Auditoría al desempeño en México - Adam Adam, Alfredo (Instituto Mexicano de Contadores Públicos : UNAM, Facultad de Contaduría y Administración : Gobierno del Distrito Federal, Contaduría Mayor de Hacienda)
Contenido: 1) Marco histórico de la auditoría gubernamental; 2) Marco jurídico de la auditoría gubernamental; 3) Auditoría gubernamental; 4) La planeación en México; 5) Auditoría al desempeño.