Mecánica para ingeniería : dinámica - Bedford, Anthony (Pearson)
Contiene: 12) Introducción; 13) Movimiento de un punto; 14) Fuerza, masa y aceleración; 15) Métodos energéticos; 16) Métodos de la cantidad de movimiento; 17) Cinemática plana de cuerpos rígidos; 18) Dinámica plana de cuerpos rígidos; 19) Energía y cantidad de movimiento en la dinámica de cuerpos rígidos; 20) Cinemática y dinámica tridimensionales de cuerpos rígidos; 21) Vibraciones. Apéndices.