Los grupos de empresas : administración, desarrollo, insolvencia y concursos mercantiles - Saldaña Espinosa, Judith
Contenido: 1. Interés y pensamiento en el tema; 2. Los concursos mercantiles; 3. Concurso mercantil de los grupos de empresas; 4. Interés internacional; 5. Empresas y otras partes relacionadas; 6. Las empresas fénix; 7. Historia comparada de quiebras internacionales; 8. Historia comparada de quiebras nacionales.