Derecho del comercio electrónico - Miguel de Asencio, Pedro Alberto (Porrúa)
Contenido: 1. Regulación del comercio electrónico; 2. Servicios de la sociedad de la información y modelos de negocio en Internet; 3. Contratación electrónica; 4. Firmas electrónicas; 5. Protección de datos personales y comunicaciones personales; 6. Nombres de dominio y marcas; 7. Propiedad intelectual.