La enciclopedia Marvel : la guía definitiva de los personajes del universo Marvel - Santos del Hierro, Mónica (coord. editorial); Martín González, Esther (coord. editorial); Lee, Stan (presen.) (Pearson)
Guía de referencia de cerca de un millar de personajes creados por diversos dibujantes para las historietas publicadas por la editorial Marvel Comics, compañía fundada en 1939 por Martin Goodman; incluye una breve reseña histórica, década por década, del desarrollo de la empresa. Entre sus cómics más famosos se cuentan Los 4 fantásticos, El Hombre-araña, Daredevil, Capitán América, Los Vengadores, Iron Man, Hulk, Wolverine y los X-Men.