La prevención de colusiones - Estavillo Flores, María Elena (Porrúa : Instituto Tecnológico Autónomo de México)
Contenido: 1. Introducción; 2. El problema de coordinación; 3. Oligopolio y teoría de juegos; 4. El combate a las prácticas monopólicas absolutas en México; 5. Propuesta de un índice de probabilidad de colusión para el análisis y autorización de concentraciones; 6. Conclusiones.