Derecho de la competencia económica - Witker, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: I. Fundamentos y estructura del derecho de la competencia: 1. Introducción; 2. Marco analítico y conceptual; 3. Factores jurídicos y económicos que permiten su estructuración; 4. Prácticas anticompetitivas sancionadas; II. El derecho de la competencia en los procesos de integración: 1. Introducción; 2. Regulación de prácticas anticompetitivas en el ámbito multilateral; 3. El derecho de la competencia en el Area de Libre Comercio de las Américas (ALCA); III. Regulación de competencia de Canadá: 1. Introducción; 2. Prácticas restrictivas o monopólicas; 3. Regulación de prácticas desleales; IV. Regulación de competencia en los Estados Unidos: 1. Introducción; 2. Prácticas restrictivas o monopólicas; 3. Prácticas desleales de comercio internacional; V. Regulación de competencia en México: 1. Introducción; 2. Prácticas restrictivas o monopólicas; 3. Prácticas desleales de comercio internacional; VI. Prácticas anticompetitivas sancionadas en los países de América del Norte: 1. Introducción; 2. Prácticas restrictivas o monopólicas; 3. Prácticas desleales.