Materia aduanera : procedimientos administrativos y penales, infracciones, delitos y sus medios de defensa - Moreno Valdez, Hadar (Porrúa)
Contenido: 1. Los procedimientos administrativos en materia aduanera; 2. Convenios de coordinación entre la federación, estados y municipios de puertos fronterizos y puntos de entrada relacionados con mercancías a la importación y exportación; 3. Infracciones y sanciones administrativas en materia aduanera; 4. Procedimiento penal; 5. Los delitos fiscales en materia aduanera; 6. El doble procedimiento del ilícito de contrabando, con relación a la constitución política de Estados Unidos Mexicano, en su artículo 23; 7. Revisión administrativa; 8. Recurso administrativo de revocación; 9. Juicio de nulidad ante el Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 10. Apelación, denegación y queja; 11. El juicio de amparo.