MIPS : inventario Millon de estilos de personalidad - Millon, Theodore (Paidós)
Adaptación del Inventario Millon de Estilos de Personalidad (MIPS) para que pueda ser aplicado a población de habla española. Se centra en el estudio de tres áreas: motivaciones, estilos cognoscitivos y relaciones interpersonales. A través de 189 ítems se mide la personalidad de individuos adultos entre los 18 y los 65 años de edad.