Test de apercepción infantil con figuras animales (CAT-A) - Bellak, Leopold ((Biblioteca de Psicometría y Psicodiagnóstico))
Manual para la utilización del CAT, test proyectivo diseñado para explorar la personalidad de niños de 3 a 10 años que utiliza figuras de animales para que los infantes produzcan relatos más significativos ante representaciones pictóricas que les son más cercanas a sus intereses.