El Banco de México - Heath, Jonathan ((Para Entender))
Obra que explica qué es el Banco de México a través de su historia, su estructura y su operación jurídica en el marco constitucional. Se expone, asimismo, cómo ejerce sus funciones a través de las políticas monetaria y cambiaria.