El mercado de valores - Díaz Tinoco, Jaime ((Para Entender. Cultura Política y Economía))
Introducción general a los principales conceptos del mercado de valores para explicar cómo funciona éste en México, cuál es su función, quienes participan en él y quiénes pueden participar en sus operaciones, así como los indicadores en que se basan los inversionistas para tomar decisiones.