La reforma política del Estado - Casar, María Amparo ((Para Entender))
Obra en que se revisan las transformaciones del sistema político mexicano ocurridas desde finales de la década de 1980 y su impacto en su estructura y su funcionamiento. Se analiza por qué se justifica la necesidad de la reforma política y las propuestas que surgieron para llevarla a cabo.