Los medios de comunicación - Carreño Carlón, José ((Para Entender))
Obra que estudia la estrecha relación de poder y de intereses económicos entre los medios de comunicación con el sistema político mexicano; los primeros se convierten en el hilo conductor para conocer la naturaleza del Estado a la vez que son un factor de control social. Se incluye un estudio sobre los derechos informativos de la población mexicana.