Los impuestos en México - Hernández Trillo, Fausto ((Para Entender. Cultura Política y Economía))
A partir de algunos fundamentos teóricos de los impuestos, en esta obra se explora la estructura del sistema tributario mexicano: qué imposiciones se cobran en el país, quién lo recauda, quién vigila su recaudación y las fragilidades del sistema.