El régimen municipal en los Estados Unidos Mexicanos - Merino, Mauricio ((Para Entender))
Obra en que se describen las características y la historia del régimen municipal en México, a la vez que se examinan su importancia para la el desarrollo económico y político del país y los desafíos que enfrenta.