ActionScript 3.0 - Moock, Colin (Anaya Multimedia)
Contenido: I. ActionScript desde su origen: 1. Conceptos del núcleo; Condicionales y bucles; 3. Vuelta los métodos de instancia; 4. Variables estáticas y métodos estáticos; 5. Funciones; 6. Herencias; 7. Compilación y ejecución de programas; 8. Tipos de datos y comprobación de tipo; 9. Interfaces; 10. Sentencias y operadores; 11. Arrays; 12. Eventos y manejo de eventos; 13. Excepciones y gestión de errores; 14. Colección de basura; 15. ActionScript dinámico; 16. Alcance; 17. Namespaces; 18. XML y E4X; 19. Restricciones de seguridad de Flash Player; II. Visualización e interactividad: 20. Visualización API y lista de visualización; 21. Eventos y jerarquía visualizables; 22. Interactividad; 23. Actualizaciones de pantalla; 24. Programación de animaciones; 25. Dibujar con vectores; 26. Programación bitmap; 27. Entrada y visualización de texto; 28. Carga externa de recursos visualizables; III. Construcción de una página web: 29. ActionScript y Flash; 30. Una aplicación MXML básica; 31. Distribución de una librería de clase; Apéndice: El zoo virtual final.