El estado actual del federalismo y la coordinación fiscal en México - Cruz Covarrubias, Armando Enrique (2009)
Contenido: 1) Planteamiento general; 2) El federalismo en la doctrina mexicana; 3) El federalismo como forma de estado; 4) El federalismo como forma de gobierno; 5) Estado actual del federalismo fiscal y la coordinación; 6) Competencia tributaria de la federación; 7) Competencia tributaria de los estados; 8) Competencia tributaria de los municipios; 9) Antecedentes y evolución de la coordinación fiscal en México.