Euforia y pánico : aprendiendo de las burbujas y otras crisis : del crack de los tulipanes a las subprime - Amat Salas, Oriol (Profit)
Se realiza un análisis de la crisis económica del 2008 en la que se pondera que tiene similitudes con anteriores pero hay diferencias. Entre las cuestiones abordadas se habla del comportamiento irracional de las personas que invierten lo que hace imposible predecir la evolución de la bolsa en corto plazo, también de la manipulación de la información financiera con falsedad de datos para especular en la bolsa y la cantidad de variables que influyen para predecir el mercado y hacerlo más racional.