¿Quién decide lo que comemos? : cómo el negocio de la alimentación perjudica la salud, la economía y el medio ambiente - Lawrence, Felicity ((Tendencias Urano))
Se cuestiona que los alimentos procesados sean buenos para la nutrición humana ya que son elaborados con productos que pueden ser perjudiciales a la salud, como es el caso de los azúcares añadidos a los alimentos y sus ingredientes no son los mejores y la producción que realiza la actual industria alimenticia perjudica en medioambiente y a los productores independientes.