Diversidad y dinámicas del cristianismo en América Latina : memorias del primer congreso internacional... - González Santos, Andrés Eduardo (comp.) ((Religión, Sociedad y Política ;)
En este congreso que se realizó del 23 al 25 de mayo de 2006 en la Universidad de San Buenaventura en Bogotá, Colombia se estudia la dinámica desde el punto de vista interdisciplinario de las relaciones entre el cristianismo con la política, la sociedad, la economía, la cultura y la noción antropológica del individuo en la sociedad latinoamericana y en de manera particular en la colombiana. En especial se aborda la actuación de los movimientos religiosos como el pentecostalismo tanto en la Iglesia católica como en las iglesias protestantes que se tratan de manifestar tanto en la vida pública como en la privada.