Matemáticas preolímpicas - Pérez Seguí, María Luisa ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;)
Selección de 270 problemas que se han aplicado en diferentes estados de México para promover el estudio de las matemáticas en forma creativa. La obra divide en dos partes y en cada una hay niveles según el grado de conocimiento y la madurez necesaria para resolverlos. Los niveles considerados son: benjamín para edades de 10 a 14 años; olímpico para edades de 13 a 16 años; estudiante para 16 años en adelante y existe otra categoría nivel estudiante y nivel final que corresponden a las etapas de eliminación en las Olimpiadas de Matemáticas.