Geometría : ejercicios y problemas - Bulajich Manfrino, Radmila ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;, 2008)
Serie diseñada como material de apoyo para preparación de la olimpiada nacional de matemáticas. En este volumen se incluyen las sugerencias y soluciones de los ejercicios y problemas del libro Geometría, de los mismos autores. Contenido: 1) Geometría plana elemental; 2) Geometría del triángulo; 3) Geometría del círculo; 4) problemas; 5) Enunciados de los resultados geométricos utilizados.