Teoría de números - Pérez Seguí, María Luisa ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;, 2009)
Serie diseñada como material de apoyo para preparación de la olimpiada nacional de matemáticas. Contenido: Parte I 1) Aritmética y álgebra; 2) Divisibilidad, 3) Congruencias. -- Parte II 4) Problemas; 5) Sugerencias; 6) Soluciones.