Geometría - Bulajich Manfrino, Radmila ((Cuadernos de Olimpiadas de Matemáticas ;)
Serie diseñada como material de apoyo para preparación de la olimpiada nacional de matemáticas. Contenido: 1) Geometría plana elemental; 2) Geometría del triángulo; 3) Geometría del círculo; 4) problemas.