El futuro de la actividad inmobiliaria - Lyons, Gail G. (Real Estate Education Company)
Contenido: Parte I El cambio y sus efectos: 1) ¡El cambio mismo está cambiando!; 2) Caos: el efecto del cambio; 3) Cómo manejar el cambio. -- Parte II Tendencias del cambio en los negocios: 4) El cambiante entorno social y económico; 5) Las nuevas realidades en los negocios. -- Parte III Tendencias del cambio en los bienes raíces: 6) El rey es hoy consumidor; 7) Cambio en las responsabilidades legales; 8) De negocio de obtención de exclusivas a negocio de venta; 9) Restructuración de la industria inmobiliaria; 10) Cómo alcanzar la rentabilidad. -- Parte IV Para ganar debemos reinventar: 11) Las claves del éxito futuro.