Nomadic Architecture : Human Practicality Serves Human Emotion: Exhibition Design by Edgar Reinhard - Reinhard, Edgar (Lars Müller)
Edgar Reinhard es un diseñador suizo reconocido mundialmente por sus innovadoras y hermosas propuestas en materia de creación de stands y espacios para ferias comerciales y exposiciones. Aunque él mismo define su trabajo como identidad corporativa de volumen, sus obras son en realidad verdaderas manifestaciones de arquitectura nómada, como atinadamente ilustra el título.