Uniforms - Dunn, Bill (Laurence King)
Se presentan aquí uniformes de diversos tipos (militares, escolares, gremiales, laborales, etc.), acompañados de un análisis sobre el papel que juegan en términos de la identidad y cohesión social del grupo correspondiente, pero también en relación con la delimitación de jerarquías.