Santander, el banco - Guillén, Mauro ((Historia Empresarial. Emprendedores Mundiales))
Análisis de la expansión de Banco Santander, institución española fundada en 1857, en el que se explican las claves que le han permitido ser una de las instituciones líderes del área del euro y una de las instituciones más importantes del mundo. Su crecimiento no se explica como expansión internacional dentro de la actividad global porque se tienen muchas barreras económicas y regulatorias, políticas y culturales pero esta institución a podido superarlas.