Desire : The Shape of Things to Come - Klanten, Robert (Gestalten)
Obra en torno a la forma cómo el deseo de los consumidores, que busca ser satisfecho lo más pronto posible, está incidiendo en el diseño de los productos y las respuestas que el campo da a las sociedades contemporáneas.