Oded Ezer : The Typographer's Guide to the Galaxy - Ezer, Oded (Gestalten)
Diseñador y artista israelí, Oded Ezer es un creador reconocido por la experimentación que hace con la tipografía, jugando en particular con el alfabeto hebreo y con la relación de éste con los caracteres latinos. Aunque sus creaciones pueden sustentarse en formatos convencionales, como un folleto o un cartel, también se desenvuelve en las tendencias artísticas recientes, como las instalaciones y el arte efímero.