Psychodiagnostik = Tafeln = Psychodiagnostic : Plates - Rorschach, Hermann (Hans Huber ;, 1948)
Paquete que contiene 10 láminas diseñadas por Hermann Rorschach (1884-1922), psiquiatra y psicoanalista suizo, para aplicar su método proyectivo de evaluación psicológica.