La philosophie de Gabriel Marcel - Corte, Marcel de ((Cours et Documents de Philosophie))
Gabriel Marcel (1889-1973), filósofo existencialista y dramaturgo francés, convertido del judaísmo al catolicismo, orientó sus indagaciones en el desarrollo de una fenomenología de la existencia. La presente obra presenta una valoración crítica de su pensamiento existencialista.