Curso de lingüística moderna - Hockett, Charles F. ((Manuales EUDEBA))
Contiene: Señalización por medio del sonido: fonología; 2. Fonología y gramática; 3. Sistemas gramaticales; 4. Los sistemas morfofonemáticos; 5. Los idiotismos; 6. Dialectología sincrónica; 7. Ontogenia lingüística; 8. Filogenia; 9. Prehistoria lingüística; 10. La escritura; 11. La literatura; 12. El puesto del hombre en la naturaleza.