The Process of Communication : An Introduction to Theory and Practice - Berlo, David K. (Holt, Rinehart and Winston)
Introducción teórica al proceso de comunicación, que si bien presenta un tratamiento multidisciplinar, también muestra una inclinación hacia el ámbito de la educación. David K. Berlo relaciona el modelo que construye del proceso comunicativo con el proceso de aprendizaje, lo desarrolla considerando la interacción individual y social en el medio educativo y destaca el enriquecimiento de la tarea de la educación mediante el dominio del campo de la comunicación.