La pieza faltante : el combate a la pobreza y el crecimiento económico en México - Millán Valenzuela, Henio (El Colegio Mexiquense ; Porrúa)
Estudio sobre las estrategias que deben seguirse para un combate efectivo contra pobreza en el contexto de la globalización. Se manifiesta que, para lograrlo, es necesaria una política social competitiva a largo plazo que cimente entre los pobres un proyecto de vida a largo plazo donde las capacidades de que son dotados incidan en un crecimiento económico real.