Rotonda de las Personas Ilustres - Romero Salinas, Joel (Porrúa)
Obra de divulgación para estudiantes de educación primaria y media superior sobre la vida y la obra de los personajes de la historia de México que se encuentran inhumados en la Rotonda de las Personas Ilustres. De cada uno de ellos, en lo posible, se incluyen anécdotas, relatos de sucesos y algunas curiosidades que permiten ofrecer un perfil humano de los forjadores del México contemporáneo.