Derecho de la propiedad industrial : patentes, marcas, obtentores de vegetales, informática : un enfoque de derecho económico - Pérez Miranda, Rafael J. (Porrúa)
Contenido: 1. Las nuevas tecnologías y la nueva problemática tecnológica; 2. Régimen internacional de la propiedad industrial; 3. Apropiación de la tecnología; 4. Las invenciones patentables; 5. El patentamiento de organismos vivos; 6. Modelos de utilidad y diseños industriales; 7. Protección al obtentor de variedades vegetales; 8. Informática y derechos intelectuales: la nueva legislación protectora de los derechos intelectuales en materia de programas de cómputo y trazado de microcircuitos; 9. Régimen jurídico del secreto industrial; 10. Régimen jurídico de los investigadores asalariados; 11. Marcas, nombres comerciales, franquicias; 12. Comercialización de tecnología.