La libertad de expresión y de prensa como derechos fundamentales - Orozco Gómez, Javier (Porrúa)
Contenido: 1. Los derechos fundamentales; 2. Evolución histórica del artículo 6° constitucional; 3. Evolución histórica del artículo 7° constitucional; 4. La libertad de expresión; 5. La libertad de prensa; 6. Derecho a la información; 7. Derecho de réplica; 8. Los derechos de la prensa; 9. Secreto profesional; 10. Cláusula de conciencia; 11. Protección de datos.