Derecho de obligaciones - Tapia Ramírez, Javier (Porrúa)
Introducción a la obligaciones en derecho. Se ofrece un panorama general de esta materia jurídica y se describe su estructura, clasificación, modalidades, fuentes y sus efectos, así como su cumplimiento o incumplimiento y su transmisión o extinción.