Redacción judicial - Orduña Sosa, Héctor ((Cuaderno de Trabajo IJF ;)
Desde las reglas ortográficas hasta las estructuras sintácticas y de discurso del español se explican en esta obra dirigida a los profesionales del derecho para que redacten cualquier texto legal con claridad, corrección y sencillez.