Competencia desleal : régimen jurídico mexicano - Jalife Daher, Mauricio (Porrúa)
Contenido: 1. Construcción del concepto jurídico de competencia desleal; 2. Evolución y ámbito de aplicación de la disciplina de la competencia desleal; 3. Conductas de competencia desleal en el ámbito de la propiedad intelectual; 4. Supuestos de competencia desleal ajenos a los derechos de propiedad intelectual.