Procedimientos constitucionales : controversia constitucional y acción de inconstitucionalidad - Orozco Gómez, Miguel (Porrúa)
Contenido: 1. Los procedimientos constitucionales; 2. Defensa de la Constitución y control de constitucionalidad; 3. La acción de inconstitucionalidad como procedimiento constitucional; 4. La controversia como procedimiento constitucional; 5. Acción de inconstitucionalidad: cuadros explicativos; 6. Controversias constitucionales.