Implementación : cómo transformar las iniciativas estratégicas en resultados arrasadores - Brache, Alan P. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Implementación de estrategias: la responsabilidad que construye o destruye a los ejecutivos; 2. Exploración del programa de las iniciativas; 3. Cómo evitar la sobrecarga de iniciativas; 4. Estructuración para el éxito estratégico; 5. Creación de una cultura de "sí se puede"; 6. Integración de equipos de proyecto; 7. Uso de un proceso común para administrar iniciativas; 8. Monitoreo de las iniciativas; 9. Implementación de estrategias de clase mundial; Apéndices: A. Un proceso de administración de iniciativas; B. Diagnóstico de su ejecución de iniciativas.