Columnario : columnas financieras en México - Aguirre Vargas, Roberto (2007)
Compilación de entrevistas a periodistas de la sección financiera de diversas publicaciones periódicas mexicanas que, junto con los capítulos introductorios, da cuenta del surgimiento y desarrollo del periodismo económico en México a partir de la década de 1980.