El derecho a la intimidad y la grafología - Rueda del Valle, Doraye (Porrúa)
Contenido: I. La persona y su protección: 1. Concepto de persona; 2. La dignidad humana; 3. La protección de la persona; II. La intimidad y la interioridad de la persona: 1. La intimidad de la persona; 2. La interioridad de la persona; III. El derecho a la intimidad: 1. La persona como origen y fin del ordenamiento jurídico; 2. El derecho a la intimidad; VI. La grafología y la vida interior de la persona: 1. Concepto de grafología y su base aristotélica; 2. La grafología como ciencia; 3. La grafoterapia; 4. La grafología en el sistema jurídico mexicano; V. El grafólogo y la intimidad de la persona: 1. Concepto de grafólogo; 2. Relación con la intimidad de la persona; 3. Etica profesional; 4. Daño y responsabilidad civil: la relación de causalidad; 5. Difamación y calumnia; VI. Propuesta De lege ferenda en el sistema jurídico mexicano: 1. Inclusión del derecho a la intimidad como garantía individual; 2. Regulación de la grafología como actividad profesional.