Las defensorías de oficio en México - Esquinca Muñoa, César (Porrúa)
Estudio sobre las diversas instituciones que, a lo largo del territorio nacional, ofrecen servicios de defensoría de oficio. Inicia con un estudio sobre los instrumentos que, a nivel internacional, proporcionan una defensa (en particular la de oficio); posteriormente se revisa la historia y organización de éstas en América y en México; más adelante revisa los sistemas de justicia y el funcionamiento de la defensoría pública en las todas las entidades. Culmina con una recopilación de las leyes y reglamentos vigentes en cada una de ellas.