Protección civil del honor - Ochoa Olvera, Salvador (Porrúa : Universidad Anáhuac del Norte)
Contenido: 1. Qué es el honor de las personas; 2. El derecho al honor y el derecho internacional; 3. La protección civil del honor en el derecho español antes de 1978; 4. El derecho al honor en las personas morales o jurídicas; 5. El honor y la memoria del difunto; 6. El derecho al honor ¿puede ser motivo de pacto en una cláusula penal?; 7. La acción de protección civil del honor de las personas debe ser autónoma de cualquier acción o procedimiento, en especial del penal; 8. El honor e Internet; 9. Caducidad de la acción de protección del honor; 10. El derecho al honor y los medios masivos de comunicación social; 11. Tribunal de justicia de las comunidades europeas: caso Conolly; 12. Conclusiones.