Grafoscopía : autenticidad o falsedad de manuscritos y firmas - Orellana Wiarco, Octavio Alberto (Porrúa)
Contenido: 1. La criminalística; 2. Historia de la escritura, 3. Definición del concepto de grafoscopía; 4. Las leyes de la escritura, tipos y medios materiales para la escritura; 5. Elementos estructurales de la grafía; 6. Elementos generales o formales del grafismo; 7. Particularidades de la escritura; 8. Métodos de grafoscopía; 9. Falsificación de la escritura o de la firma; 10. Mitos de la grafoscopía; 11. El laboratorio grafoscópico forense; 12. La prueba pericial grafoscópica; 12. Preparación y código de ética del grafóscopo.