Los jueces mexicanos y su justicia - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Obra que trata de responder si los jueces en México imparten justicia o simplemente aplican la ley cuando se trata de emitir sentencias que, según su punto de vista, son evidentemente injustas. O bien, si la Suprema Corte de Justicia puede imprimir elementos de justicia que no están establecidos en la ley. Como conclusión, propone una reforma constitucional que permita una interacción entre ambos criterios.